来看看腰痛的原因

深圳五洲医院 2016-04-22 16:33:49 咨询 预约

  腰痛起来,浑身都感觉不舒服的,刚开始腰痛的时候,一般人都不会太在意的,以为是太过劳累了,休息一下就好了,不应该这个样子的,发现身体不舒服,自己又不明白原因的话,最好是到医院做一下检查,可以及时的了解自己身体状况的同时,还能预防一些疾病。

  等到腰痛到站不起来的时候,再去检查治疗,或许就已经晚了。下面就给大家来说下腰痛的一些原因,可以让一些人尽早的了解,然后去治疗。

  1、很多人腰痛是因为肾虚引起的,肾虚的话,会感到浑身酸软无力,腰痛的也厉害,身体过度劳累的时候,这种情况会更明显,没有做什么活的时候,病情就会减轻很多,可以说是一种慢性腰痛的情况。一般肾虚腰痛,一部分是因为先天禀赋不足的关系才有的,还有一部分是后天,过度的劳累,使得身体长期处于虚弱的状态,才会出现的,可以吃一些补肾的食物来进行食补,严重了也可以医院做一下治疗。

  2、腰痛也有可能是女性泌尿系统感染引起的,女性朋友的尿道和肛门离得很近的,一些不爱卫生的女性朋友,尿道就很容易受到感染,使得泌尿系统感染,引起腰痛,主要表现就是,腰部胀痛,女性朋友一定要注意私部的卫生情况,每天清洁,以免引起一些不必要的疾病。

  3、女性还有可能由于生殖器的一些疾病会腰痛,女性是非常伟大的,不但生殖器要有每月一次的月经,还要负担人类繁衍的重任,这样就会一些妇科疾病,像盆腔炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、卵巢囊肿等疾病,这些疾病都是比较严重的,会引起腰痛。

  腰痛怎么办?

  针对与日俱增的腰痛人群,深圳五洲中西医结合医院推行58元止痛套餐,只需58元即可享有腰椎正侧位DR拍片+中药熥疗,中西医结合助你轻松止痛。

58元止痛

  当出现以下情况则需尽快就诊:

  1、腰腿痛持续一周;

  2、背痛十分严重而经躺在床上休息一、两天后还未有改善;

  3、情况严重至大小便控制失调或臀部附近有麻痹感觉。

  【预约方式】点击回复(姓名+电话+58元止痛套餐)即可预约成功

点击我要预约58元止痛套餐

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动