腰痛怎么办 五个动作让你不再难受

深圳五洲医院 2016-05-12 15:30:04 咨询 预约

  腰痛有时会影响人的正常生活,甚至连走路都困难。那么治疗腰痛的好方法有哪些呢?下面我们就一起来看看缓解腰痛的方法吧。

  治疗腰痛的最好方法

  1、揉

  腰痛的患者采取坐立的姿势,两手5指并拢,分别放在左右后腰椎部,掌心向内,上下缓慢揉搓,直到发热为止。

  2、击

  治疗腰痛的最好方法还可以双手反叉腰,拇指在前,按压腰侧不动,其余4根手指从腰椎2侧用指腹向外抓擦皮肤,从腰眼抓到尾部,两手同时进行,各抓36次。

  3、按

  治疗腰痛的最好方法还可以采取按压的方式,两手叉腰,大拇指分别按于腰眼处,用力挤压,并旋转揉按,先采用顺时针的方向,然后采用逆时针36圈就可以了。

  4、捏

  您可以采取两脚前伸而坐的方式,或者弯曲膝盖,或正坐姿势都可以。两手分别捏拿、提放腰部肌肉15-20次就可以了。

  5、推

  双手对搓发热后,重叠放于腰椎的正中间,由上而下推搓30-50次,直到局部产生发热感就可以了

  温馨提示:上班族脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、腰椎背部酸痛...颈腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现五洲医院公益回馈,中医推拿7元 ,约吗?在线预约,即可花7元挂号费免费进行推拿治疗1次,如若你正因腰痛所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

中医推拿7元体验

  注:本活动1人/年/次

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约中医推拿7元体验

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+7元推拿),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动