腰痛分为以下几种

深圳五洲医院 2016-05-26 17:29:57 咨询 预约

  腰痛分为寒湿性腰痛、腰肌劳损、肾虚性腰痛,腰间盘突出和腰椎骨质增生

腰痛

  1、寒湿性腰痛:表现为脊椎强痛,腰、腿、臀部,患处觉冷,每遇气候骤变,阴雨寒冷,则发作加剧。

  2、腰肌劳损:腰部酸痛,屈伸不利,转动则疼痛加剧,严重者不能弯腰。

  3、肾虚腰痛:腰膝酸软无力,两胯发沉,隐痛,头晕、精神倦怠。

  4、腰间盘突出:由于摔伤拉伤劳累用力过猛造成椎间盘滑脱,导致腰间盘突出,压迫坐骨神经痛,重症患者导致行走不利,甚至卧床。

  5、腰椎骨质增生:是在脊椎中间痛,压迫到神经成放射状疼痛或腿酸无力,屈伸不便,转动则疼痛加剧。

  针灸原理

  舒经活络、活血化瘀、驱风散寒,促进血液循环,修复损伤软组织及骨黏膜,达到临床治愈。

过敏性鼻炎

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动