腰腿痛病因哪些

深圳五洲医院 2017-10-05 11:10:00 咨询 预约

  腰腿痛病因哪些.腰腿痛的病因复杂,有先天性的,有外伤、身体机能退变造成的,还有一些内脏疾病也可表现为腰腿痛、甚至心理因素引起的腰腿痛近年也逐步增多,很多疾病都可引起腰腿痛。以下五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生总结腰腿痛的原因有哪些。

腰腿痛病因哪些

  腰腿痛的病因

  1、损伤

  骨折与脱位、韧带劳损、腰肌劳损、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、肾挫伤等。

  2、退变

  腰椎骨关节炎、小关节紊乱、骨质疏松、腰椎管狭窄、黄韧带肥厚、内脏下垂等。

  3、炎症

  脊柱结核、化脓性骨髓炎、强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、血管炎、神经炎、脊髓炎、消化性溃疡、胰腺炎、尿路结石等。

  4、肿瘤

  转移癌、血管瘤、骨巨细胞瘤、脊索瘤、脊髓及神经根肿瘤、胰腺癌、盆腔肿瘤等。

  5、发育及姿势异常

  隐性脊椎裂、脊柱侧凸、后凸脊膜膨出、血管畸形、游走肾等。

  五洲医院颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动已经开启,即日起——2017年12月31日,网络预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金)!快来约!约!!约!!!

五洲深圳中医院【颈肩腰腿痛公益援助】0元拍DR片&查血尿酸 快来约约约

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸

深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动