腰椎病饮食保健措施

深圳五洲医院 2018-03-22 16:40:43 咨询 预约

  食物一般分两大类:一类是主食,首要是供给热能,如米、面,都归于这类食物;另一种食物,能够调理生理机能,称为副食,如豆类、生果和蔬菜等。主食中所含的养分是不同的,粗细要一起吃,不行单一偏食。粗细、干稀、主副调配的全面养分可满意人体需求,促进患者的恢复和维持正常人体的需求。

腰椎病的饮食

  日常生活中,许多疾病都不开饮食保健。腰椎病的饮食保健也是恢复健康的一大关键步骤,可是需求好好了解具体的办法。下面,为咱们介绍几点比较有用的腰椎病的饮食保健办法

  腰椎病的首要饮食保健办法:

  腰椎病的饮食应多食含有钙、蛋白质、维生素B族、维生素C、维生素E等食物,能到达增强腰椎骨骼的强度、提高肌肉的力气,从而促进腰椎病症状的缓解。蛋白质是构成肌肉、韧带所不行或缺的养分素。日常日子中含蛋白质多的食物有猪肉、鸡肉、牛肉、肝脏、鱼类、鸡蛋、豆类及其豆制品等。

  钙不可是骨的首要成分,还具有精神安靖的作用起到缓解痛苦的作用。日常日子中含钙量多的食物有:鱼、奶及奶制品、芝麻、浓绿蔬菜、海藻类。含维生素B多的食物有粗米、精米、大豆、花生等。维生素E有扩张血管、促进血液循环、消除肌肉严重的作用,相同能缓解腰椎间盘突出的痛苦的症状。

  腰椎病的自我保健,关于具体的腰椎病的饮食保健办法,上面深圳五洲医院针灸按摩科医生现已为咱们做了具体的介绍了。假如您还有其它的腰椎病的饮食保健问题想咨询的话,能够联络咱们的科室医生为您回答。

  腰椎病的自我保健,腰椎病患者能吃什么,不能吃什么?您都知道了吧,期望上述介绍能给您带来协助,广阔朋友要做好腰椎病的预防作业,腰椎病患者日子要有规律,准时作息,避免过劳、受凉和发热,坚持杰出的精神状态,心气平缓。

  你是否正遭受肩颈痛苦困扰?是否老是腰酸背痛,肩关节痛苦活动不方便,下肢放射痛?你的颈肩腰腿痛烦恼深圳五洲医院针灸按摩科帮你解决!

  0元拍片查一查

颈腰椎0元拍片

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

腰椎病的饮食保健办法

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。

颈肩腰腿痛公益援助
腰椎病的饮食

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动