秋季如何养护腰椎?来五洲中医古法艾灸帮助你

深圳五洲医院 2018-10-11 14:39:27 咨询 预约

  秋季转冷时,没做好保暖,时间一长,就会出现腰腿疼痛,等身体不适时,再到医院检查,病情往往已经加重了。那么,秋天该如何养护腰椎呢?

  10.20秋季腰椎病防护分享会邀您参加

  2018年10月20日来深圳五洲中西医结合医院参加秋季腰椎病防治与养护分享,不仅有老中医现场教你在腰椎病在秋季如何防治与养护,还可0元体验中医古法艾灸,现场参与水墨书画秀,还有机会赢颈部按摩仪、睡眠枕头、好运狗布娃娃等。

秋季如何养护腰椎

  活动详情

  主题

  秋季腰椎病防治与养护分享暨征集30名中医古方艾灸体验&五洲首届“水墨书画秀”

  时间:2018年10月20日 上午10:00

  地点:深圳五洲中西医结合医院一楼大厅

  活动特惠

  ◆0元体验古法艾灸

  ◆腰椎病养护套餐88元:腰椎DR正侧位拍片+腰椎点穴推拿+针刺+电针+红外线

  ◆中医祛风除湿套餐69元:古法艾灸1部位+祛湿拔罐9罐+温经中药熥疗1部位

  ◆购五赠一:针推科同一服务项目购买5次赠1次

  ◆公益援助:住院治疗减免10%治疗费或微创治疗援助1000元

  水墨书画现场秀

  按要求完成书写/绘画作品,即可赢多功能颈部按摩仪、健康睡眠枕头、吉祥好运狗布娃娃、清凉运动冰巾等!

  报名方式点击我要报名,回复“姓名+电话+10.20腰椎病防护分享会

艾灸养护腰椎

  腰椎病为何在秋冬季发作?

  一方面,秋冬季节气温较低,风寒趁虚而入,本身就会影响人身体的机能,人的活动能力下降,抵御疾病侵扰的能力也会下降。

  另一方面,颈腰椎受冷受凉后,局部软组织收缩痉挛,肌肉僵硬萎缩,造成脊旁神经压迫及局部血液循环障碍、供应不畅,进而产生疼痛、僵硬、乏力等症状。

秋季如何养护腰椎

  此外,天气冷的时候,很多人都爱窝在被窝里看电视,半躺姿势易对腰椎肌肉产生负担,时间久了易引起肌肉劳损。

  温馨提示

  由于腰痛给人们的健康带来很大危害,所以请大家在日常生活中做好防范措施。一旦出现腰痛,应及时去医院检查治疗,以免病情恶化。

  五洲腰椎病诊治专家

秋季如何养护腰椎

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动