腰疼除了休息还能怎么办

深圳五洲医院 2018-11-15 11:13:26 咨询 预约

  腰部酸痛、腰部胀痛,腰刺痛或灼痛、不能弯腰、腰部活动受限是腰肌劳损的症状表现,腰肌劳损又称功能性腰痛、慢性下腰损伤、腰臀肌筋膜炎等,是腰疼的常见原因。很多人腰肌劳损选择休息,但是休息只能缓解疼痛,并不能减轻症状,对腰肌劳损的缓解并没有太大的作用。腰疼除了休息还可尝试以下锻炼方法。

  对此,深圳五洲医院针灸推拿科王林华提醒,除了做好日常防护,注意休息外,你还可以来五洲医院针灸推拿科做中医理疗,科学有效的缓解病痛。

  五洲福利!

  颈肩腰背痛88元做检查&调理

颈椎病,腰椎病

  套餐详情

  颈部检查&调理套餐:颈椎DR正侧位拍片+颈椎点穴推拿+针刺+电针+红外线+中药熥疗 原价397元 网络预约特惠价88元

  腰部检查&调理套餐:腰椎DR正侧位拍片+腰椎点穴推拿+针刺+电针+红外线+中药熥疗 原价406元 网络预约特惠价88元

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

颈椎病,腰椎病

  颈/腰椎DR拍片:颈或腰椎DR拍片检查能够清晰的了解颈椎或腰椎有无错位、骨质增生、曲度变直等。

DR拍片

  点穴推拿:活血化瘀,消炎止痛

推拿

  针灸:温通经脉,理气止痛

针灸

  中药熥疗:浴“火”重生,缓解疲劳

熥疗

  红外线:放松肌肉,缓和酸痛

红外线调理

  五洲颈腰椎专家

针灸推拿科医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动