腰酸腰痛不治当心瘫痪

深圳五洲医院 2018-12-14 11:05:22 咨询 预约

  腰椎病患者常常性的腰痛,而不采取任何的医治,那麼结果会不可思议。调查发现,1995年以来,因颈椎病、腰椎病丧失生活自理才能而运用轮椅的人仅次于脑血管病,名列第二位。

  轻度颈椎病、腰椎病患者在呈现颈肩疼痛、酸胀、生硬、腰腿疼痛、麻痹、有力等症状后,由于医治不积极,或任务、生活习气无法改动,大少数患者会呈现头晕、头疼、手臂窜麻痛、腰部钝痛、酸痛、痉挛性剧痛、行走困难、腰部活动受限、下肢放射性疼痛等中度症状;大少数中度患者三年至五年内开展成眩晕、四肢有力、视力下降、耳鸣等重度水平;严重者甚至呈现高位截瘫、大小便失禁、失聪、失明等。

腰痛

  腰椎病、颈椎病对人体的危害还不只限于此,若病情开展到一定水平,还能够引发其他疾病,因而腰椎病患者较好 及时医治。腰椎病如何医治呢?在80-90年代人们对颈椎病、腰椎病的看法水平还不够,看待这一疾病普通采用物理疗法,比方牵引、按摩等;这些医治办法只能拉大了椎间隙,并未对腰椎病的发病部位停止基本医治。因而想要迷信无效医治腰椎病就必需从基本上找到腰椎病的发病缘由,对其停止基本性的医治,而不是一味的缓解疼痛。

  由于腰椎病是人体较软弱的部位,因而在医治腰椎病的时,医生建议腰椎病话患者首选西医中药医治,而不是手术医治,有些腰椎病患者能够错误的以为手术医治腰椎病是最疾速的医治办法,其实不然,腰椎的软弱不能接受手术中的一点风险,一旦手术进程中呈现不测,很能够招致腰椎病患者瘫痪。

  老中医讲究腰椎病的发病的次要缘由是由于腰椎间盘功用退变,髓核含水量逐渐增加,髓核中的蛋白多糖含量下降,胶原纤维增多,髓核得到弹性,最初招致腰椎病。要想从基本上医治腰椎病,必先养骨,次以通络,只要到达了养骨、通络的目的,骨病才干无效的医治。

  福利!!!

  腰椎调理套餐仅需58元!

  面对日益年轻化的颈腰椎病趋势,深圳五洲医院爱心公益砥砺前行,现于医院15周年庆之际,原价440元的颈椎调理套餐(腰椎DR正侧位拍片+腰椎推拿+针刺+电针+红外线+温经中药熥疗),首次仅需58元;有腰痛腰酸等腰椎问题的你,快来检查调养吧!

腰椎调理

  【活动时间】:即日起至12月31日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+腰椎调理

深圳五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动