腰椎病患者需要知道这些

深圳五洲医院 2018-06-20 11:43:49 咨询 预约

  腰椎病患者在平时的生活中,一定要养成好的治疗习惯或者是好的生活习惯。很多事情都是不必要做的,这样的话,我们的身体就不会承受那么大的压力,这就给我们的身体恢复提供了一个契机。那么,腰椎病患者需要注意什么呢?

腰椎病

  腰椎病患者需要注意什么:

  1、对疾病要有正确的知识了解,建立打败疾病的决心:颈椎病病程比较长,椎间盘的退变、骨刺的生长、韧带钙化等与年纪增加、机体老化有关。病况常有重复,发作时症状可能比较重,影响日常工作和生活。因而,一方面要消除慌乱失望心思,另一方面要防止得过且过的心态,及时来院医治。

  2、适当休息:颈腰椎病急性发作期或初度发作的患者,要适当多加歇息,病况严重者更要卧床歇息2-3周。卧床歇息在颈部肌肉放松,减轻肌肉痉挛和头部分量对椎间盘的压力,安排受压水肿的衰退方面具有重要的效果。但卧床时间不宜过长,防止发作肌肉萎缩、安排粘连、关节粘连等改变,阻碍颈腰椎病的康复。所以颈椎病的间歇期和慢性期,应适当参加作业,不需长期歇息。

  3、多加保养:人体就像一部杂乱的机器,时常需要加以保养。尤其是颈椎病,自身就是一种退行性病变,更要对颈部加以维护,尽量防止不必要的损伤。无论是睡觉、歇息.仍是学习作业,乃至日常一些动作,都要坚持杰出的习气,时间不忘颈椎的维护。一起加强颈肌的训练。

  深圳五洲医院针灸推拿科专家提醒:

  腰椎病患者需要注意什么,是我们必须掌握的一个内容。很多腰椎病患者平时不注意保养,不但使腰椎病出现反复或者加重,身体还会出现一些其他的疾病症状。希望大家都能够记住这些,给身体提供一个好的治疗环境。

  得腰椎病了怎么办?

  五洲医院88元帮你检查调理腰椎病

  为帮助市民朋友应对腰椎病,深圳五洲医院88元颈/腰检查&调理套餐钜惠来袭,套餐含(DR拍片+推拿+针灸+电针+红外线+熥疗)六大项目,有颈肩腰背痛的你,千万不要错过哦!

腰椎病需要注意什么

  注:颈椎或腰椎二选一,就诊时需7/11元诊金

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

  <<<在线预约>>>

  专家介绍

王林华,肖爱明
于静,雷作志
腰椎病需要注意什么

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动