中医特色疗法一疗程治愈腰腿酸胀痛

深圳五洲医院 2013-06-25 14:56:20 咨询 预约

  陈先生37岁,在东莞一家公司做销售工作。今年3月29日外伤,腿麻,静止站立时脚后跟发酸,站不住,走起来酸能缓解,有时也有腰痛。

  曾经治疗情况和效果:做过骶管,牵引,各种理疗,一个月前在东莞做过臭氧治疗,麻的轻了,可行走是从腰到脚后跟都酸胀疼,十天前又给我从硬膜外给了一些药物,那天去了一趟卫生间,腿就酸疼的不行。现总体感受是麻时酸胀就轻,不麻时酸胀痛就严重。

  专业检查:腰椎间盘L4-L5向右突出

  诊断为:腰椎间盘突出

  考虑到陈先生的情况,可以通过保守治疗,最后确定方案为中医特色疗法综合治疗,配合物理疗法进行治疗。主要采用中药穴位注射、针灸(加电针)、推拿、中药熥疗,配合牵引、微波治疗。

  治疗了三次之后症状就明显的缓解,腰痛了,更不麻。治疗了一个疗程之后,症状可以得到很好地解决。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动