腰痛原来是腰椎病的症状

深圳五洲医院 2013-09-09 10:40:10 咨询 预约

  腰痛原来是腰椎病的症状?

  张女士,54岁,腰部疼痛、疼痛难忍,到医院检查后医生确诊为腰椎退行性病变,做过牵引、按摩、针灸等治疗,不见好转,越来越重,夜晚不能入睡,疼痛实在受不了,经朋友介绍了解到深圳五洲中西医结合医院是一家有权威的医院,专业治疗颈腰椎病的医院,也是医保定点医院,据说住院治疗可以报销90%,从发现病情到治疗,辗转多次,费用不一,于是抱着试一试的心态来到了深圳五洲中西医结合医院做治疗。

 

  五洲医院的专家经过各方面的检查后诊断张女士患的腰椎病,专家针对张女士的实际病情,采用“射频热凝消融术”治疗。手术非常成功,术后1一个星期出院,不适症状消失。

 

  专家详解射频热凝消融术

  在射频热凝治疗过程中,在C臂机下进行准确定位,用一根直径只有0.7毫米的穿刺针,直接作用在病变的髓核上,进行热凝消融,使其变性,凝固,收缩减少体积,解除压迫。整个操作,**,严谨,15—20分钟便可完成整个手术,手术没有伤及任何正常组织,手术非常安全,术后有些患者几个小时就可以出院了。现代高科技治疗手段之神奇,一根小针就能解决大问题,以往要开刀、全麻,近十几公分的创口,血肉模糊的场景都看不到了。有的只是人性化的安全、舒适和有效。

  本院承诺,深圳五洲中西医结合医院是医保定点医院,凡是手术住院治疗者,皆可享受90%的医保报销,即您只需付费10%就可轻松完成付费和治疗。

  推荐阅读:中医辨证腰椎退行性病变的分类

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动