治好腰突 迎来美好的生活

深圳五洲医院 2013-09-18 16:34:37 咨询 预约

  治好腰突 迎来美好的生活;

  案例解析:邓先生是一家外企的部门主管,今年36岁。由于工作,他经常在电脑前一坐就是10多个小时。两年前腰痛时,他就扭扭脖子扭扭腰,或者按摩按摩,最初还确实有效,但时间长了也不管用。前些日子的“回南天”加上暴雨,空气潮湿,晚上睡觉被子也没盖好,他的腰痛病似乎在一夜之间加重了:先是两侧臀部、左侧大腿和小腿都放射性麻木,走路时左腿使不上力了。到医院一检查,邓先生才知道,自己患上了“腰椎间盘突出”。

 

  后来在同事的介绍下,来到了深圳五洲中西医结合医院进行治疗,在五洲医院,邓先生接受了“射频热凝靶点术”,手术非常的成功,邓先生说,才刚刚做了手术,我怎么感觉我身体这么的轻松,现在腰也不疼了。一个月后,再次来到我院复诊,检查结果已经完全康复了。

  深圳五洲医院康复科的专家说,射频热凝靶点术很大的特点就是它的穿刺针仅仅0.7毫米粗细,真正的微创安全而且费用还低,另外告诉广大腰突患者,本院是医保定点医院,可报销的比例多大90%,也就是说您只需要花10%的治疗费用就可以治愈疾病。

 

  很多腰突患者早年稍有症状时感觉没什么大事,不能引起足够重视,但症状加重后又仅仅单纯的依靠针灸、推拿、输液等单纯性手段治疗,但在生活中又不注意生活习惯,形成了十几年的老腰突,也导致了病情加重到不得不依靠手术治疗的地步,但是开放性手术都要对身体造成创伤,就连椎间盘镜等微创手术切口都在1.5cm左右,患者往往惧怕手术,所以这时射频热凝靶点术的出现可以说是给所有害怕传统手术治疗的腰突患者带来了福音,也带来了全新的治疗模式。

  推荐阅读:自我检查是否有腰椎间盘突出

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动