患有腰椎间盘突出有哪些常见的症状呢

深圳五洲医院 2013-09-20 07:15:00 咨询 预约

  患有腰椎间盘突出有哪些常见的症状呢?深圳五洲医院的专家指出:在最近的几年中有越来越多的人都患上了腰椎间盘突出,有很大的一部分原因是因为人们不良的生活方式易引起该病的发生。那么患有腰椎间盘突出有哪些常见的症状呢?具体介绍如下!

  一、时常会感觉到有麻木的感觉,特别是对于小腿后外侧、足背、足跟或足掌。

  二、腰椎间盘突出的最典型的症状之一就是腰部疼痛。有时患者会因为不定期的腰痛,反复的腰痛,会严重的影响到患者的日常生活和工作!

  三、活动受到限制,其实在生活还是在工作中,腰部都会受到一定的影响,特别是以后伸障碍较为明显。

 

  四、下肢会出现有放射性的疼痛,而且还经常在腰痛消失或减轻时出现。疼痛从臀部开始,逐渐放射腿亚大后侧、小腿外侧,有的可发展到足背外侧、足跟或足掌,影响站立和行走。

  推荐阅读:专家告诉你腰痛是病吗

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动