老人数年腰椎病史 误信广告白花10万

深圳五洲医院 2013-10-11 15:08:54 咨询 预约

  老人数年腰椎病史 误信广告白花10万

  【案例解析】:一位来自深圳南山区的老人十分愤懑:经过导诊的悉心开导,老人才愿意袒露实情:

  多年腰椎病 误信广告耽误治疗

  老人姓田,今年已经64岁了,患有腰椎病多年,经常影响正常生活,有时候腰痛的都直不起来,需要一手扶着腰,一手撑着桌子,现在甚至需要别人的搀扶才可以行动。其实这还不是重点,本来已经饱受病痛折磨数年的田先生愤懑地说:

  有一次看电视,电视上卖药的吹得天花乱坠,田老先生腰椎病多年,最近通过电视台节目播放的广告知道了“腰痛双贴”等,据说能治愈腰椎病颈椎病,田老先生很心动还咨询了该产品的客服,客服的劝导下,老人前后一共花了7万多元,结果却没什么效果。

 

  得知真相 悔恨不已

  经过调查发现,“腰痛双贴”的广告完全是夸大宣传。这种产品只是用于风湿、类风湿关节炎、骨质增生、肩周炎、颈椎病、腰肌劳损、腰椎间盘突出、坐骨神经痛、骨关节炎等引起的疼痛的辅助治疗,并不能治愈此类疾病。知道真相的田老先生悔恨不已,再也不敢轻信广告了,只是可惜了这辈子的积蓄都搭进去了。后来知道真相的儿女们劝诫老人,疾病治愈才是关键,钱财始终是身外物。于是就带老人来了深圳五洲医院康复科看腰椎病。

  数年腰椎病 一朝得治

  五洲康复科刘山彦主任医师先给马先生士进行了常规问诊,以及一些相关的检查,确诊为腰椎间盘突出并累及坐骨神经。由于马先生的病情较重,经过讨论,根据他的病情,最后决定进行超微创联合疗法手术,进行穿刺腰椎间盘射频+臭氧消融术,以消融突出的髓核,解除突出物对神经根的压迫,进而解除症状。腰臀痛好转迅速,下肢疼痛麻木缓解,无心慌、胸闷等不适。出院后健康回访得到无复发的反馈。

  深圳五洲医院专家提醒大家,如今电视上卖药的广告把药效吹得天花乱坠,其实大多是夸大,甚至是虚假的,老人腰腿痛患者不要盲目听信广告,而应该及时到医院进行规范的治疗,这样才能取得满意的疗效。

  推荐阅读:颈腰椎优惠大筛查开始啦

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动