腰痛治好后 轻松百倍

深圳五洲医院 2013-10-16 09:59:02 咨询 预约

  腰痛治好后 轻松百倍

  56岁的杨先生是一名司机,平时酷爱运动,可是最近一年多他一直被腰腿疼痛所困扰,去医院检查后,被诊断为腰椎间盘突出,经过按摩和牵引治疗后病情有所好转。但由于杨先生每天一个姿势的开车,随着病情的不断加重,最后腰痛已经让他不能正常上班了,疼痛的折磨使他夜间也睡不好,右脚趾经常抽筋似的疼痛,连翻身都很痛苦。

  偶然的机会听人介绍深圳五洲医院治疗腰椎间盘突出效果非常好,于是杨先生来到五洲医院,康复科专家刘山彦主任医师接诊后,立即为其做了相关检查,结果显示,杨先生腰椎间盘突出压迫神经,必须立即治疗。

  考虑到杨先生不想耽误工作太久,且要求能尽快解除疼痛,五洲医院的刘主任为其实施了射频热凝消融术的微创治疗。这是一种对人体损伤极小的**技术,无需切断、剥离肌肉,**告别了传统手术“刮骨割肉”之苦,与传统开放式手术的7至8cm大切口相比,其仅需开个0.7mm微小切口;

  在射频热凝治疗过程中,在C臂机下进行准确定位,用一根直径只有0.7毫米的穿刺针,直接作用在病变的髓核上,进行热凝消融,使其变性,凝固,收缩减少体积,解除压迫。整个操作,**,严谨,15—20分钟便可完成整个手术,手术没有伤及任何正常组织,手术非常安全,术后有些患者几个小时就可以出院了。现代高科技治疗手段之神奇,一根小针就能解决大问题,以往要开刀、全麻,近十几公分的创口,血肉模糊的场景都看不到了。有的只是人性化的安全、舒适和有效。

  推荐阅读:老人数年腰椎病史 误信广告白花10万

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动