腰椎病危害 你不得不知

深圳五洲医院 2016-04-25 16:42:43 咨询 预约

  腰椎病存在很普遍,发病初期很少有人关注它,觉得无大痛就不重视。等到重视了,却难以治疗了。治疗腰椎病也需要引起重视。腰椎病危害,你不得不知。只有等你清楚的了解了腰椎病危害,你就不会眼睁睁的看着自己的病情继续恶化下去。下面来看看深圳五洲医院的专家对腰椎病危害的相关介绍。

腰椎病危害 你不得不知

  腰椎病危害 你不得不知

  危害一:当你患上腰椎病的时候,你可能会受到结核病菌的侵蚀,进而引起腰痛症状的同时还会发生腰部强直,使患者不能弯腰拾东西,并且腰部疼痛较为剧烈,发热、乏力、食欲下降、晚期还会发生肢体残疾或瘫痪。

  危害二:当你患上腰椎病的时候,可能出现腰椎峡部崩裂、腰椎峡部崩裂合并腰椎滑脱等的严重危害。其中腰椎峡部崩裂的发生主要是由于腰部受到退行性病变,腰椎峡部崩裂合并腰椎滑脱主要是由于椎骨出现变位后发生多种腰部关节病变所造成。

  危害三:当你患上腰椎病的时候,你可能出现下腰及骶部、腿部的疼痛,腿部疼痛经常累及两侧,甚至你还有出现马尾神经性间歇性跛行的可能。而且这些症状通常在你坐时或侧卧屈髋时减轻,在你站立行走或咳嗽等动作时加重。

  深圳五洲医院58元治腰痛 约吗

  现五洲医院公益回馈,治腰痛限时58元,约吗?在线预约,即可享受到腰椎正侧位DR片检查+中医熥疗治疗1次。若你正因腰椎间盘突出症所引发的腰痛所烦恼,那就赶紧预约治疗吧!

中药熥疗7元体验

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约58元治腰痛

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+58元治腰痛),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

  【名医推荐】

于静主任

于静 主任医师

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

点击预约,点击咨询

  了解中医治疗腰椎间盘突出症请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_yzjptc/

  温馨提示:另五洲医院还有““长夏祛湿 健康一年”第三届经络祛湿排毒养生节”优惠活动,在线预约不仅能够享受到祛湿拔罐7元体验,还有多种祛湿套餐任您选。时间不多,名额有限,如若您有需要赶快预约抢名额吧。

五洲经络祛湿排毒 无湿一身轻

  ▲清热祛湿套餐:刮痧+穴位拔罐+清热祛湿汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:88元 (可使用医保消费)

  ▲祛湿防风套餐:走罐+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿防风汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:128元(可使用医保消费)
  祛湿驱寒套餐:刮痧+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿驱寒汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:138元(可使用医保消费)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动