深圳治疗腰椎病的医院在哪?

深圳五洲医院 2014-03-15 17:05:52 咨询 预约

  深圳治疗腰椎病的医院在哪?

  深圳治疗腰椎病的医院在哪?深圳是白领较多的一个城市,这里聚集着来自五湖四海的打工一族,然而据相关数据显示:白领患腰椎病的几率远远大于其他职业的人;腰椎是脊柱的一部分,上连颈椎、胸椎,下连骶椎。只有健康的腰椎才能**人们正常的工作和生活;

  长期坐着办公、学习的人,可因姿势不良而引起腰部疾病增加。长时间紧张状态不仅导致腰部肌肉易于疲劳,出现酸胀感和疼痛不适感,并且使得腰部的支撑力和稳定性降低,容易受到损伤而产生急性腰痛发作,且迁延而成慢性腰痛的可能较大。总之,久坐不动必然引起腰肌劳损、腰椎间盘突出等发病率增加。

  深圳治疗腰椎病的医院?当属深圳五洲医院,该院独创的射频消融术治疗腰椎病四大优势:

  1、**安全 ,整个治疗不用麻药、镇痛药、抗生素、激素,无任何副作用,只需20分钟,使治疗更绿色化。

  2、**定位 在C臂X光机准确定位,导航系统的**引导下直接作用在病变的髓核上,使治疗更**,更有效。

  3、温度可控 射频仪可任意调节温度,确保治疗时的安全,治疗后不感染又不存在热损伤。

  4、**计算 在治疗前把要去掉的病变体积**的计算出来,病变的髓核有多少就去多少,使治疗更**。

  深圳五洲医院在哪呢?就在深圳市南山区科技园科华路7号;门诊时间:周一至周日8:00-21:00,如果您还有什么疑问,可以在线咨询专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动