深圳南山腰椎病怎么治疗比较好?

深圳五洲医院 2014-03-17 15:17:29 咨询 预约

  深圳南山腰椎病怎么治疗比较好?

  一、保守疗法

  腰间盘突出治疗常用的方法是保守治疗,这种方法可以缓解患者的症状。如果患者的病情比较轻,可以采用这样的方法,绝大的患者在治疗后可以获得比较满意的效果。患者在保守治疗期间,可以用牵引和推拿按摩等方法进行配合治疗。

  二、手术治疗

  治疗这种病的时候,手术方法是比较少用的,但是特殊情况也会采用。采用手术治疗腰间盘突出是针对那些不能用保守治疗或者是脊髓受压严重的患者。前路椎间盘摘除、椎体间植骨融合术、后路椎板切除和椎板成形术是常用的治疗腰间盘突出的方法。但是手术治疗一般恢复比较慢,而且创伤大,一般不建议采用这个方式。

  三、微创治疗

  深圳五洲医院推出微创疗法"射频热凝术",

  在射频热凝治疗过程中,在C臂机下进行准确定位,用一根直径只有0.7毫米的穿刺针,直接作用在病变的髓核上,进行热凝消融,使其变性,凝固,收缩减少体积,解除压迫。整个操作,**,严谨,15—20分钟便可完成整个手术,手术没有伤及任何正常组织,手术非常安全,术后有些患者几个小时就可以出院了。现代高科技治疗手段之神奇,一根小针就能解决大问题,以往要开刀、全麻,近十几公分的创口,血肉模糊的场景都看不到了。有的只是人性化的安全、舒适和有效。

 

  “射频热凝消融术”以不开刀、痛苦小、恢复较快、安全**、不易感染、治疗时间短(仅需30分钟)等不错的特点及治疗效果赢得与会专家的一致好评。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动