腰椎病早期症状有哪些?

深圳五洲医院 2014-03-17 17:20:27 咨询 预约

  腰椎病早期症状有哪些?

  腰椎病问题是困扰人类健康的顽疾,对于这种疾病要早发现早治疗,下面为您介绍一下腰椎病症状的早期信号表现有哪些。

  1、久立及负重后即感腰部钝痛为腰型腰椎病的早期信号。

  2、久立及稍负重后即感坐臀部位麻痛,腰部酸痛如折,应警惕脊神经根受压型腰椎病潜在的可能。

  3、久立及稍负重后即出现会阴部麻、痛、排便无力或步态欠稳者常为马尾神经受压型腰椎病的信号。

  如果有了这些症状应该及时到医院确诊,以免延误病情影响治疗。

 

  深圳五洲医院推出微创疗法"射频热凝术",“射频热凝消融术”以不开刀、痛苦小、恢复较快、安全**、不易感染、治疗时间短(仅需30分钟)等不错的特点及治疗效果赢得与会专家的一致好评。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动