经常腰腿痛要警惕腰椎疾病;

深圳五洲医院 2014-04-14 11:04:35 咨询 预约

 

  生活中的一些“小毛病”“老毛病”不可轻视,但是生活中有些腰部和腿部疼痛症状较轻,很多人不重视,造成了难以挽回的后果。深圳五洲医院刘山彦主任医师表示:经常腰腿痛要警惕腰椎疾病。

 

  慢性劳损、外伤、风湿、腰椎间盘突出症等因素也会引起腰腿疼痛。也有一些腰腿疼痛跟神经有关,如腰椎间盘突出、脊柱结核、脊柱肿瘤、脊柱外伤影响到神经引起腰腿疼痛。

  老人腰腿疼痛多见于腰椎间盘突出症、骨质增生、骨质疏松,骨关节疾病,特别要警惕的是骨肿瘤的发生。

  疼痛剧烈时就要及时就医,诊断明确后有针对的治疗,一般性的腰腿疼痛注意避风寒、免劳累,还要适当锻炼。

  腰部是人体用力最多的部位,为人体提供支持并保护脊柱,对长期在办公室久坐而缺少运动的人,或是因为工作需要久站的人,长时间维持一个体位或姿势太久,就容易造成腰腿部的疼痛。

  如果你经常出现腰腿痛的毛病,**是来做个腰椎病筛查    >>>咨询专家<<<

产品名称 项目 次数 价格 优惠
腰椎病健康筛查 腰椎正侧位X片(DR片) 1次 120元 优惠筛查(需7元挂号费

  筛查人群:40岁以上深圳中老年人。

 

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动