深圳南山严重性腰椎病症状有哪些

深圳五洲医院 2014-04-21 10:45:53 咨询 预约

  大家都知道腰椎病是一种常见的骨科疾病,一旦患上这种病,轻者休息后可缓解,重者则会影响到您正常的工作和生活。下面就由深圳五洲医院专家具体的介绍下深圳南山严重性腰椎病有哪些症状。

 

  深圳南山严重性腰椎病症状:

  1、行为障碍:严重的腰椎病患者因疼痛而导致行动困难是极为常见,其行为障碍主要包括前屈障碍、旋转障碍、行走障碍等。若是马尾综合症还可能导致性功能障碍甚至瘫痪。

  2、大小便失控:严重的腰椎病患者病变部位可能会压迫到脊髓,进而出现大小便失禁的症状,导致生活不能自理。

  3、疼痛剧烈:腰椎病严重的患者会出现从腰部直到足底的剧痛,有时咳嗽、打喷嚏等轻微的震动也会使疼痛加剧,甚至可能出现肌肉萎缩的现象。

 

  针对严重性腰椎病患者,保守治疗已经起不到效果,需要通过微创手术治疗。鉴于开放性手术治疗创伤大、风险高、恢复慢的问题,专家建议您采用微创手术治疗。深圳五洲医院射频消融术治疗腰椎病具有见效快、风险低、创伤小、不对身体其他组织造成伤害的优点,受到众多患者的认可和推荐。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动