的哥的姐最易腰腿痛 腰椎筛查优惠送

深圳五洲医院 2014-04-23 17:19:40 咨询 预约

  的哥的姐最易腰腿痛 腰椎筛查优惠送

  随着年龄的增加,老年人的骨质密度都在降低,再加上长期慢性肌肉劳损(包括职业性或体位姿势性劳损在内),中老年人的腰椎更易受伤了。但是出于职业的因素,司机也很容易患腰椎病

 

  出现腰腿痛是否是腰椎的问题?

  48岁居住在深圳西丽的张先生身体一直很好,但是最近腰痛的厉害,找按摩师按了一个月了还不见好,张先生就纳闷了:平时身体壮得跟头牛似得,这次这个腰痛怎么回事?于是到处求医,听人说南山科技园北区深圳五洲医院还不错,治愈过不少腰痛的案例,就抱着试一试的心态来到深圳五洲医院:

  深圳五洲医院康复科刘山彦主任接诊了张先生,经过拍片诊断和询问得知:原来张先生是一位公车司机,刘主任说:司机在长期驾车状态下精神高度紧张,且一直保持一个姿势,腰部很容易出现慢性劳损。

  专家建议司机:平时跑车间隙,要抽空下车活动,适度锻炼;腰椎病患者宜睡硬板床,疼痛加重可配合牵引、理疗、针灸、按摩等。要改进生活方式,进食和排泄尽量有规律,戒烟酒。

  另外如果您身边有“的哥”“的姐”,建议做个优惠腰椎筛查吧!

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动