三伏贴可以治疗腰椎间盘突出吗

深圳五洲医院 2016-08-24 17:07:13 咨询 预约

  三伏贴是中医传统疗法之一,三伏天在人体相应穴位贴敷,能够达到祛病、防病和养生的效果,深受广大病患者的欢迎。那么,三伏贴可以治疗腰椎间盘突出吗?这是很多腰椎病患者比较关注的问题。深圳五洲医院专家医生给出了详细介绍。

三伏贴可以治疗腰椎间盘突出吗

  三伏贴可以治疗腰椎间盘突出吗?

  深圳五洲医院中医康复科副主任医师郭慧介绍,三伏贴治疗腰椎间盘突出是肯定的,且疗效确切、标本兼治。日常生活中,人们患上腰椎间盘突出症,主要是因为随着年龄的增加,人体各项功能会逐渐退化,当腰椎间盘各部分有不同程度的退行性改变后,在受到外力因素的作用下,易使得椎间盘的纤维环破裂,髓核组织从破裂处突出(或脱出)于后方或椎管内,导致相邻的脊神经根遭受刺激或压迫,产生腰部疼痛、一侧下肢或双下肢麻木、疼痛等症状。

  三伏贴治疗腰椎间盘突出,根据传统中医、针灸、经络,以及中药学等,将经过精心配置的要付敷贴于人体相应穴位,通过通过温阳药物对穴位的良性刺激使药物持续作用于机体,使得经络疏通、气血得到调理、血液循环加速、体内寒邪被祛除、人体阳气增加等,从而使得腰椎间盘症状不断减轻,制止最终祛除,标本兼治,术后不易复发。

  关于三伏贴可以治疗腰椎间盘突出,通过以上五洲医院郭慧医师的详细介绍,相信您已经有了一个比较清晰的了解。如果您还有其它疑问,或正因腰椎间盘突出而烦恼,您可以通过点击下面的优惠咨询、热线电话进行在线预约,不仅省事省力,能够克服时间、空间限制与在线专家进行详细的交流,且幸运的您还可能享受到医院不定期举行的优惠赠送。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

  

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

  【名医推荐】

于静
点击预约,点击咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动