你中招了吗?看看腰椎间盘突出“喜欢”谁

深圳五洲医院 2015-09-25 16:36:28 咨询 预约

  腰椎间盘突出是一种易腰腿痛、下肢放射痛、冷感等为主要症状表现的常见病,虽发生于各行各业,但不同的职业因性质不同,导致腰椎间盘突出发病率不同。下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科的医生来详细的为我们介绍一下腰椎间盘突出“喜欢”谁。

你中招了吗?看看腰椎间盘突出“喜欢”谁
23470568

  腰椎间盘突出“喜欢”谁

  1、职业上:重体力劳动者的发病率比轻体力劳动者高;纯脑力劳动者比体力、脑力混合型的劳动者高。

  2、年龄上:多发生于20~40岁的青壮年。

  3、性别上:男性发病率要比女性高一些。

  4、体型上:过于肥胖的或过于瘦弱的人都易患者腰椎间盘突出。

  5、工作环境上:寒冷潮湿的工作、生活环境易诱发腰椎间盘突出症。

  6、遗传上:家庭中有过腰椎间盘突出症的人,发病率比家庭中没有该病的人发病率高。

  7、发育异常者,如腰椎骶化、骶椎腰化、骶椎裂、椎弓崩解等。

  8、怀孕期妇女和产后妇女。

  医生提醒,如若您是以上腰椎间盘突出“喜欢”对象,那就要注意了,一旦出现腰腿痛、下肢放射痛、冷感、麻木等症状,要及时的到专业正规医院检查诊断,以免错过最佳治疗时机,病情的加重,带来预想不到的后果。

腰椎DR片检查7元

  福利 深圳五洲医院腰椎DR片检查只需7元

  现五洲医院举行的“挺直脊梁 掌控未来——第三季中华脊柱关爱公益行动”正火爆进行中,在线预约即可够享受到7元挂号费进行腰椎DR片检查一次,同时还能够享受到腰椎CT检查298元/次,及腰椎保养套餐(针灸+推拿+熥疗)295元/次优惠。如若您受腿疼、麻、抽筋困扰,那就赶快预约来五洲医院检查检查腰椎吧。

挺直脊梁 掌控未来——第三季中华脊柱关爱公益行动

  【预约方式】

在线预约7元腰椎X片检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动