容易导致腰椎间盘突出的习惯您有吗

深圳五洲医院 2016-08-24 17:10:52 咨询 预约

  对于每一个人来说,得了腰椎间盘突出都将给正常的生活、工作带来影响,轻则活动不变、走路受限,重则腰腿痛难忍、不能站立、生活不能自理。那么,容易导致腰椎间盘突出的习惯您有吗?

容易导致腰椎间盘突出的习惯
20391529

  容易导致腰椎间盘突出的习惯

  1、长期从事体力工作的人,特别是经常弯腰提举重物,易造成腰肌劳损,影响腰椎的稳定,而以不当的姿势提举重物,则更易造成腰椎间盘突出。

  2、长期坐办公室的人,是罹患腰椎间盘突出的一大群体。长期坐位使得腰背肌群持续受到牵拉,腰椎长期处于负重受压状态,得不到很好的休息,容易导致腰椎间盘突出。

  3、长期穿高跟鞋,腰肌一直处于被压迫状态,造成血流不畅,对腰肌伤害很大。

  4、吸烟酗酒,椎间盘的营养依靠周围血管提供,而长期吸烟、酗酒影响血液养分运输,营养物质进入椎间盘不足,加速椎间盘的退行性变。

  5、受寒受湿,寒冷或潮湿可引起小血管收缩、肌肉痉挛,使椎间盘的压力增加,循环不良,易造成已退变的椎间盘破裂,导致腰椎间盘突出。

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科医生提醒,如若您有以上容易导致腰椎间盘突出的习惯,那就要注意改善了,一旦出现腰腿痛、下肢放射痛、冷感等症状,一定要及时的到专业正规医院检查诊断,以免病情加重,带来不可预想后果。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

  

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

  【名医推荐】

于静
点击预约,点击咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动