自我检测是否得了腰椎病

深圳五洲医院 2016-01-25 16:40:14 咨询 预约

  据临床数据统计发现,目前腰椎病的发病率是越来越高,而且也越来越趋向于年轻化,该病不仅给患者的的工作、生活带来不便,严重时还会导致瘫痪。腰椎病现在已经成为我们生活中的一种非常常见骨病,如果腰椎病没能及时有效的得到正规专业的治疗,将会造成相当大的影响的。那么,如何判断是不是得了腰椎病?

腰椎病

  自我检查腰椎病

  1、如果腰疼,轻轻咳嗽几声,发现腰疼加重了。

  2、平躺坐起,双腿因为疼痛而伸不直。

  3、熟睡一夜后腰痛仍没有缓解,向左侧卧如胎儿状时疼痛仍不能减轻。

  4、平躺,将双腿的膝关节伸直,并抬高,抬到一半就疼痛难忍。

  腰椎病应该这样治疗

  (1)中医推拿——元老医术,恢复机能

  通过不同手法对不同经络穴位的刺激作用,可疏通经络、促进血液循环、活血化瘀、散风除湿、温经散寒、消肿止痛、调和气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄,强身健体、防病治病,恢复活力。

  【惊喜:回复姓名+电话+中药熥疗 可享中医推拿免费体验(需7元挂号)】

  (2)中医拔罐——传统火罐,温经散寒

  拔火罐,通过罐内外负压产生的吸附之力,可吸开人体毛孔,并使皮肤充血,将体内的病理产物从皮肤毛孔中吸出体外,逐寒祛湿、疏通经络、祛除淤滞、行气活血、消肿止痛、拔毒泻热,使经络气血得以疏通、脏腑功能得以调整,达到防治疾病的目的。

  (3)中药熥疗——浴“火”重生,温阳补肾

  通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肺脏、消肿止痛、逐风驱寒、通经活络,最终达到防病治病、强身益寿的作用。

  【惊喜:回复姓名+电话+中药熥疗 可享中药熥疗免费体验(需7元挂号)】

  (4)针灸疗法——大道至简,舒经活血

  使用特制的金属针,运用一定的手法刺入特性穴位,通过穴位刺激,可疏通经络、调和阴阳、扶正祛邪、促进血液循环、加速水肿和炎症消退、缓解病痛,达到防治疾病的效果。

  【预约方式】

在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动