腰椎间盘突出症 你中招了吗

深圳五洲医院 2016-03-17 17:38:55 咨询 预约

  很多腰间盘突出的患者会出现不同的其他病变,出现腰间盘突出就要及时的到医院治疗,否则耽误病情的治疗。下面深圳五洲医院针灸推拿科医生就给你介绍腰椎间盘突出的症状,来看看你有没有中招吧!

腰椎间盘突出

  腰椎间盘突出的症状主要有

  1.腰痛

  是大多数患者最先出现的症状,有时可伴有臀部疼痛。

  2.下肢放射痛

  绝大多数患者表现为坐骨神经痛。典型坐骨神经痛是从下腰部向臀部、大腿后方、小腿外侧直到足部的放射痛,放射痛的肢体多为一侧,仅极少数中央型或中央旁型髓核突出者表现为双下肢症状。

  3.马尾神经症状

  向正后方突出的髓核或脱垂、游离椎间盘组织压迫马尾神经,其主要表现为大、小便障碍,会阴和肛周感觉异常。严重者可出现大小便失控及双下肢不完全性瘫痪等症状,临床上少见。

  深圳五洲医院7元治腰椎间盘突出 约吗?

  现五洲医院据行的中药熥疗7元体验正火爆进行中,在线预约即可享受到7元挂号费免费治疗腰椎间盘突出一次。若你正因腰椎间盘突出症所烦恼,那就赶紧预约体验吧!

中药熥疗7元体验

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 中药熥疗7元体验

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+中药熥疗7元体验),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

  中药熥疗——通过燃火的方法来促进人体对秘制中药的吸收,以温通经络、穴位,使五脏六腑,四肢百骸,经脉九窍得以其养,疏通经络、激活经气、调理脏腑、缓解肌肉、关节、韧带的痉挛、疼痛,从而达到缓解和治愈疾病的目的。

  【名医推荐】

于静主任

于静 主任医师

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

点击预约,点击咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动