腰椎间盘突出严重么

深圳五洲医院 2017-10-13 18:03:57 咨询 预约

  腰椎间盘突出严重么。临床门诊中很多腰突患者来看诊的时候,已经是发展的比较严重了。这样危害大,治愈的难度也大,但是很多人却并不了解。所以大家如果患了腰椎病一定要尽早的积极治疗。

  95%以上的腰椎间盘突出症患者有此症状。患者自觉腰部持续性钝痛,平卧位减轻,站立则加剧。突发的腰部痉挛样剧痛,难以忍受,需卧床位息,严重影响生活和工作。

腰椎间盘突出严重么

  下肢麻木多与疼痛伴发,少数患者可表现为单纯麻木,有少数患者自觉下肢发冷、发凉。主要是因为椎管内的交感神经纤维受到刺激所至。间歇性跛行的产生机理及临床表现与腰椎管狭窄相似,主要是由于髓核突出的情况下可出现继发性腰椎管狭窄症的病理和生理学症状。

  腰腿痛病史较长的腰椎间盘突出症多合并有后关节的退变和骨质增生。一方面腰椎间盘突出及退变致椎间隙变窄、椎间盘松弛;另一方面,上关节突的骨质增生可使椎间孔进一步狭窄,增加神经根受压机会。

  此外,腰椎间盘突出的危害还有腰部胀痛,下肢麻木肌肉萎缩等等严重的还可能导致瘫痪,大小便失禁等等。因此,生活中我们要做到早治疗!避免腰椎间盘突出发展到严重地步,加大治疗难度,到时不仅需要花更多的资金,更重要的是自己受罪!

  你的颈腰椎还好吗?

  五洲0元拍DR片查血尿酸!

  五洲医院举行颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正在进行中,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

五洲深圳中医院0元拍DR片&查血尿酸

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约五洲深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸

深圳中医院
在线咨询五洲深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动