治疗腰椎间盘突出症,其中一个关键在于是自己

深圳五洲医院 2018-11-20 15:36:07 咨询 预约

  现在,治疗腰椎间盘突出症的地方很多,正规医院、私人医院、各类健身器材、膏药,按摩推拿、祖传秘方,多不胜数!但是,腰椎间盘突出症,真正被治好的有几个?可以这么说,治疗腰椎间盘突出,除了接受治疗,其中一个重点是自己。

  这个病,并不是以髓核为治疗对象的

  很多人拍完ct、磁共振,对着片子研究突出是什么,其实,那只是一张照片而已。身体有症状,叫做腰椎间盘突出症;没有症状,叫腰椎间盘突出。需要治疗的,是腰椎间盘突出症。也就是说,治疗对象就是产生腰疼、腿疼、腿麻这些症状。

  如何消除这些症状?

  这是一个非常关键的问题!你是怎么得上腰椎间盘突出的?腰突,从来不会平白无故找上一个人,一定有原因!这个原因只有自己知道。很多人一边接受治疗,一边不改掉致病原因,这能治好吗?

  增强人体自愈力:无菌性炎症,在目前的医疗条件下,需要自身改善腰部环境,让其没有生存基础,才能让症状慢慢消失。但是,有腰椎曲度变直、增生、脊柱侧弯、体内湿气重的朋友,无菌性炎症很难消失,这些都是产生无菌性炎症的因素。这也是很多朋友治疗腰椎间盘突出效果不好的重要因素。

你的腰椎间盘突出了吗?

五洲医院颈腰椎查养只需58元!

  面对日益年轻化的颈腰椎病趋势,深圳五洲医院爱心公益砥砺前行,始终坚持维护广大深圳市民的颈腰椎健康,现58元即可享颈/腰部正侧位DR拍片+推拿+艾灸(就诊时需7元诊金),有颈腰椎问题的你,快来检查调养吧!

58元颈腰椎查养

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+58元颈/腰椎查养

深圳五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动