腰椎有以下问题的人要注意了

深圳五洲医院 2018-05-29 17:43:45 咨询 预约

  上班族平常作业一坐就是好几个小时,长时间久坐不动,加之坐姿不标准,很简单导致肌肉劳损、退化,这样会形成腰部力量缺乏,腰椎间盘负重。假如你长时间久坐,并且臀部、大腿、小腿都痛过,那就要当心腰椎的问题了。下面请花一分钟测验一下您的腰椎是否健康:

腰椎病

  ① 一侧腰部痛苦,经臀部向大腿后方放射,直到小腿和足部,有时还有麻木感,咳嗽时加剧;

  ② 在急性腰扭伤(即闪腰)后,呈现走路一瘸一拐现象;

  ③ 在平躺睡觉的时候,腰背痛苦不能直,需要用手或枕头托住,或侧身睡觉;

  ④ 腰酸背疼,坐下歇息痛苦不能缓解,侧躺着歇息能够缓解;

  ⑤ 在下腰部脊柱左右边1横指的某个点,按下去有显着痛苦;

  ⑥ 平躺,伸膝,请另一人帮助举高腿部,腰椎间盘突出症患者举高在60°以内将会呈现腰、臀部痛苦。

  留意啦,假如您有以上6个症状中恣意一个,主张尽早去医院查看腰椎,以明确是否有腰椎间盘的退变。

  中医理疗套餐缓解颈腰椎病

  你的颈腰椎还好吗?现在福利来了!深圳五洲医院88元检查&调理套餐钜惠来袭,套餐含(DR拍片+推拿+针灸+电灸+红外线+熥疗)六大项目,有颈肩腰背痛的你,千万不要错过哦!

88元颈腰椎调理

  注:就诊时需7/11元诊金

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+88元检查调理

腰椎病

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动