看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

李莉副主任医师

预约挂号

医生擅长

擅长利用中西医结合治疗颈腰椎间盘突出症、椎间盘源性腰痛、小关节源性腰痛、腰椎术后综合征、骨与关节疾病(肩、膝、髋、骶髂)等关节复杂区域性疼痛、癌性疼痛、神经病理性疼痛、糖尿病足、三叉神经痛、带状疱疹后遗神经痛、颈源性痛、骨头无菌性坏死、中风、偏瘫、失眠、亚健康、慢性疲劳综合征、风湿免疫性疾病等复杂性、顽固性疼痛的诊断治疗和多学科领域的处理。

医生简介

毕业于湖北中医药大学针灸专业,从事医疗临床30余年,曾在广州医科大学附属医院参加射频消融培训班;上海华东医院学习B超引导微创介入治疗;北京汉章针刀学院针刀治疗学习班;湖北中医药大学附属医院针灸提高研究班学习;国际康复医学与物理医学关节障碍技术高级研讨班并获高级证书;湖北三医院疼痛科进修半年。

深圳五洲中医院是经国家行政卫生部门批准成立的一所中西医综合医院...【详情】