深圳微创小针刀 手法娴熟前列人

深圳五洲医院 2017-08-01 16:32:49 咨询 预约

  深圳微创小针刀 手法娴熟前列人

  在深圳五洲医院康复科总能见到这样一个人:爽朗的笑声,忙碌的身影,永远不停有人找“雷主任”,科室里流行这样一句话:“雷主任很忙,甚过杜甫!”他就是深圳五洲医院针灸推拿科主任雷作志。

  雷主任很忙 疗效病患说了算

  从医十几年来,雷主任跑遍全国许多过城市,从最初的求学求医到后面的坐诊,雷主任有着一般人难以言说的艰辛,雷主任感叹:医疗里最关键的还是医生的技术,治好人才是关键,因此也建议患者,无论到哪一家医院看病,最重要的就是这家医院是否正规,医生的技术是否过硬和有着良好的口碑。关于口碑,雷主任一直认为口碑是对医生技术较好的肯定,疗效患者说了算。在深圳从医这么多年以来,其小针刀微创术一直享誉医术界。

  熟练小针刀前列人

  雷主任擅长疑难的颈肩腰腿疼痛、面瘫、偏瘫、小儿脑瘫等,能熟练运用针灸、美式整脊、小针刀、朱氏松筋针刀、骨减压针 、齿钩针等与椎管内冲压及三氧相结合治疗,专研颈椎腰椎椎间盘突出症的微创介入治疗(射频靶点消融),取得非常理想的临床效果。

雷作志

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动