超微创小针刀疗法的优点

深圳五洲医院 2014-01-17 15:38:18 咨询 预约

  超微创小针刀疗法的优点

  小针刀疗法是一种介于手术方法和非手术疗法之间的闭合性松解术。是在切开性手术方法的基础上结合针刺方法形成的。小针刀疗法操作的特点是在治疗部位刺入深部到病变处进行轻松的切割,剥离等不同开工的刺激,以达到止痛祛病的目的。其适应证主要是软组织损伤性病变和骨关节病变。

  微创小针刀疗法的优点:

  1. 微创**,治疗时切口小,不用缝合,对人体组织的损伤极小

  2.较快缓解症状,解除病痛,且整个治疗过程几分钟完成。

  3.直击病灶,选穴精准,由专业医师确认进针部位,进行无菌治疗。

  4.不需开刀,治疗过程简单,不收任何环境和条件的限制。

  5.无不良作用,且恢复迅速,病人术后无需休息,不易复发。

 

  小针刀疗法的优点是治疗过程操作简单,不受任何环境和条件的限制。治疗时切口小,不用缝合,对人体组织的损伤也小,且不易引起感染,**,病人也无明显痛苦和恐惧感,术后无需休息,治疗时间短,疗程短,患者易于接受。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动