小针刀巧治肩周炎你知道吗?

深圳五洲医院 2014-01-20 10:46:04 咨询 预约

  小针刀巧治肩周炎你知道吗?

  肩周炎 是以肩关节疼痛和活动不便为主要症状的常见病症。本病的好发年龄在50岁左右,女性发病率略高于男性,多见于体力劳动者。如得不到有效的治疗,有可能严重影响肩关节的功能活动。

  本病早期肩关节呈阵发性疼痛,常因天气变化及劳累而诱发,以后逐渐发展为持续性疼痛,并逐渐加重,昼轻夜重,肩关节向各个方向的主动和被动活动均受限。肩部受到牵拉时,可引起剧烈疼痛。肩关节可有广泛压痛,并向颈部及肘部放射,还可出现不同程度的三角肌的萎缩。

  微创小针刀对于肩周炎长期保守治疗无效者适用

  微创小针刀是一种形如针灸针的针的治疗工具,直径0.8毫米,前端平口带刃的新型医疗器具,巧妙地整合了针灸针和手术刀两种器械的优势,并兼具二者的治疗特点,能**苦地进入病损组织,进行疏通、松解、剥离及经络调整。

 

  深圳五洲医院康复科开展的小针刀疗法,是一种创伤小、痛苦小、花钱少、耗时短、见效快、康复高的闭合性微创手术。临床应用非常广泛,如:各类颈椎病,腰椎间盘突出症,椎管狭窄,各种颈椎、腰椎手术后遗症,顽固性头、颈、肩、背、腰腿痛,各种风湿性、类风湿性关节炎,肩周炎、股骨头坏死,膝关节骨性关节炎,各种骨质增生等相关疾病。大部分患者都能1-2次见效,3次治愈,且治疗简单(一般3-7天一次,一次几分钟搞定)。

  微创小针刀疗法很大的优点就在于治疗过程操作简单,不受任何环境和条件的限制,治疗时切口小,不用缝合,对人体组织的损伤也小,且不易引起感染,**,病人也无明显痛苦和恐惧感,术后无需休息,治疗时间短,疗程短,患者易于接受,可谓是中西医结合的“绿色”疗法。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动