五洲医疗团队走进深圳湾体育馆

深圳五洲医院 2014-04-26 15:45:12 咨询 预约

  五洲医疗团队走进深圳湾体育馆

  运动会期间,运动员发生意外怎么办,现场如果没有急救措施怎么办?4月22日,深圳湾体育馆上演了一项小型运动会,主办方特邀深圳五洲医院医疗队协助现场,对现场伤员出现晕厥、软组织损伤、表皮擦伤、切割伤等一般性伤痛,进行及时处理。

 
 
运动会现场  氛围热烈
 
孙主任在为受伤的运动员仔细检查并处理
 

  时间:2014年4月22号 9:00----12:30

  地点:深圳湾体育馆

  主题:医疗协助

  医疗协助人员:孙桂华、刘翠

  受深圳湾体育馆老年人协会的邀请,上午在体育馆参加老年人气排球比赛的医疗协助。途中有一个成员在接球时膝盖不慎着地扭伤,孙主任马上让他们坐下,给他们仔细检查,并马上给予冰块冰敷,建议去医院拍X光片,以免骨折。

  运动员以及主办方对这次的医疗协助十分满意,希望以后的运动会也会有相关的医疗协助来帮助运动会较好地举行。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动