中医义诊助阵运动会 给健康加分

深圳五洲医院 2014-04-26 16:00:39 咨询 预约

  中医义诊助阵运动会 给健康加分

  2014年4月23号下午,南山区粤海街道办第二届辖区企业“五一”职工趣味运动会如火如荼开展,受粤海街道办的邀请,深圳五洲医院医疗协助队助阵现场。

 
 
 
 

  时间:2014年4月23号 13:00---17:00

  地点:高新足球场

  主题:义诊

  义诊医生:王先德主任

  受粤海街道办的邀请,参加南山区粤海街道办第二届辖区企业“五一”职工趣味运动会的医疗协助活动。比赛现场中,男女运动员共有1200人,其中包括裁判员和啦啦队,比赛开幕式由南山区腰鼓队的一群老年人们为运动员们表演腰鼓节目,为他们呐喊,助威加油。

  比赛现场中,五洲医院还为运动员们优惠提供“清肝降压茶”,现场有老中医把脉。比赛途中,有运动员在比赛过程中不慎跌倒导致胳膊和腿部的擦伤,我们及时给与清洗、消炎、擦药等处理,整个过程很顺利。

  此次活动得到粤海街道办和参赛人员的认可。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动