五洲医疗协助助阵祝寿庆典

深圳五洲医院 2014-04-26 16:21:29 咨询 预约

  五洲医疗协助助阵祝寿庆典

  2014年4月26号,受科苑公园太极拳队的邀请,深圳五洲医院五洲医疗协助团队在科苑公园参加他们祝寿庆典的医疗协助活动。庆典现场有12位老寿星,分别是60、70、80周岁,他们个个精神饱满,笑容灿烂。祝寿前,主持人致词,合唱生日快乐歌,送祝福给这些老寿星们。现场有,团队表演太极拳,独唱、拉二胡、集体合唱等精彩节目,气氛很活跃。

 
 

  时间:2014年4月26号 8:00----10:00

  地点:科苑花园

  主题:医疗协助

  庆典祝寿中,我们还为他们开办了“健康血压”服务。并对血压偏高的叔叔阿姨们,给予指导他们如何去预防和治疗。并嘱咐他们夏季饮食要注意,以清淡为主,合理搭配膳食。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动