长假归来心塞体累 一招让您满血复活

深圳五洲医院 2015-09-24 14:52:32 咨询 预约

  今天是7天长假的最后一天,亲,您是什么状态?

  是否感觉浑身无力,疲惫厌倦提不起精神,注意力不集中,甚至有不明原因的眩晕、焦虑、神经衰弱等等?

  这是“病”,得治!快来看看,深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科医生教您一招,让您满血复活,快速摆脱传说中的“节后综合症”!

长假归来心塞体累 一招让您满血复活

  中医推拿——轻松去疲劳 活力遍全身

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,中医推拿通过对经络、穴位的刺激,可疏通经络、促进血液循环、活血化瘀、散风除湿、温经散寒、消肿止痛、调和气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄。常做推拿可提高机体各项功能,缓解、解除病痛、未病先防,提高免疫力,消除疲劳,恢复活力。

免费推拿

  深圳五洲医院——中医推拿7元体验

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿7元体验”公益回馈活动正火爆进行中,在线预约即有机会享受到中医推拿7元挂号费优惠体验一次。如若您感觉浑身无力、疲惫厌倦提不起精神、注意力不集中,不妨在线预约来五洲医院推拿一下,舒经活络、整脊利节、逐风驱寒、消肿止痛、宜通气血、缓解压力。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

专业推拿7元体验

  【预约方式】

点击我要预约专业推拿7元体验

  注:本活动仅限于首次体验者(第一次来科室看诊),一人一次,一次20分钟。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动