赢了世界,赚了名利,输了健康?一切将归零!

深圳五洲医院 2015-10-08 17:48:52 咨询 预约

  也许你拼命工作为的是带给你金钱、地位和成就感,但却消耗着健康,吞噬着生活。我们期望有钱有势,通常是为了更好更体面地生活,可等到我们收获了一串冷冰冰的数字以后,却发觉丢失的东西永远也无法找回。等你赚完钱想起补偿的时候,却发现自己外表又老又沧桑,体内落得一身病痛。而父母已老了,孩子已大,自己才仓促开始注意养生保养,往往亡羊补牢,为时晚矣!这样的结果是否早已背离了我们实现梦想的初衷呢?

赢了世界,赚了名利,输了健康?一切将归零!
20391529

  “困、累,睡眠不足”、“真不想工作,什么时候能休长假呀”,“好想现在就退休”“无烟、无酒、无辣、无肉不欢”……你是否常听到身边朋友说这样的话?同时现代人看电脑、打手机、抽烟、喝酒、熬夜、长期进食荤菜、热辣等等刺激的酸性食品,这样的生活状态持续数周、数月甚至数年,非常容易造成头肩颈腰劳损及心血管系统、内分泌系统、消化系统等一系列病变。

颈椎/腰椎DR片检查7元体验

  趁现在 给自己做个检查吧

  现五洲医院举行的“挺直脊梁 掌控未来——第三季中华脊柱关爱公益行动”正火爆进行中,在线预约即可够享受到7元挂号费进行颈椎/腰椎DR片检查一次,同时还好多项颈腰椎保健优惠套餐任您选。如若您经常腰酸背痛、脖子酸痛僵硬、四肢麻木、头痛、头晕,那就赶快预约来五洲医院查查颈腰椎。

挺直脊梁 掌控未来——第三季中华脊柱关爱公益行动

  【预约方式】

在线预约7元颈椎X片检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动