重阳节来了 想登高望远 没有好身体怎么行

深圳五洲医院 2015-10-14 10:28:14 咨询 预约

采桑子·重阳

毛泽东

人生易老天难老,岁岁重阳,

今又重阳,战地黄花分外香。

一年一度秋风劲,不似春光,

胜似春光,寥廓江天万里霜。

  九九重阳节即将到来,秋意浓浓、天高云淡、风清气爽、丹桂飘香、红叶似火,宜人的气候,多彩的景致,令人赏心悦目,心旷神怡。久坐办公室的您是否想邀三五好友,一起去看看。

重阳节来了 想登高望远 没有好身体怎么行

  重阳节登高望远 没有好身体怎么行

  现代的上班族,工作压力大,上班时对着电脑工作一坐就是一整天,下班时为了缓解压力或工作,长时间对着手机,时间久了,对颈腰椎健康造成影响,容易出现脖子僵硬不适、头痛、头晕、腰腿痛、下肢放射痛等症状,患上颈椎病腰椎病

  身体是革命的本钱,重阳节与好友、家人一起登高望远,没有好身体怎么行。现深圳五洲中西医结合医院举行的“重阳节公益筛查”优惠活动正火爆进行中,在线预约即可享受到颈椎/腰椎DR拍片仅需7元挂号费,且送针灸+中药熥疗1次优惠。时间有限(截至10月30日),名额不多(工作日限额10人,周末限额5人),赶快抢!

【重阳节福利】颈椎或腰椎DR拍片7元 送针灸+艾灸1次

  【预约方式】

在线预约颈椎或腰椎DR拍片7元 送针灸+艾灸1次

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动