中医推拿团体预约可免费上门服务 帅气的CEO已约!

深圳五洲医院 2015-11-05 11:28:18 咨询 预约

  精神紧张压力大、颈肩僵硬不适、腰酸背痛、疲惫无力、没有精神、失眠...这些都是办公室一族常见病症,也许很多人都没有当成一回事,但长久下去,不仅危害身体健康,还影响工作效率。

针灸,推拿,拔罐

  现福利来了,如若您的公司在我院30公里范围内,那就机会享受到免费上门推拿拔罐,消除病痛、不适、疲惫,恢复活力。帅气的企业管理、CEO们已预约,其他人也不能落后哦!

  推拿的3大好处

  1、治疗失眠

  在快节奏高压力的深圳,不论是记者、保安、白领,还是企业高管、CEO,都或多或少会因工作压力重大等原因,导致烦躁失眠。

  中医认为经常失眠的人是身体阴阳不平衡所致,推拿通过穴位按摩,便可达到疏通经络,调节阴阳的作用,进而改善睡眠。

  2、缓解腰酸背痛

  不少白领、IT工作者们为了工作业绩,长时久坐不动,年纪轻轻常常腰酸背疼,给生活、工作带来了很大的不便。另外,有的人喜欢翘“二郎腿”,有的人喜欢把臀部坐在椅凳的边缘上,有的人一面对电脑就猫着腰,这些不当的坐姿都会引起腰椎的力学结构改变,进而导致腰椎间盘蜕变。

  当然,要保护腰椎还需要在生活中养成好习惯。白领丽人要注意保暖,尤其是在冷暖交季的时候,不要一味图漂亮穿着低腰裤。因为,寒冷偷袭腰部可以致使腰部供血障碍,影响腰椎间盘的供血,使其提早蜕变。

  3、缓解身体疲劳

  当前社会生活压力大,工作节奏越来越快,这些让白领一族疲惫不堪。这些白领们,不仅会出现眼睛发肿、身体脱水、肌肉松弛,甚至会存在心脏病隐患,更值得重视的是身体的疲劳引发的内心疲劳,这很可能导致精英跳槽出现。

  所以,企业为员工预约针灸推拿,既是为员工身体健康作保障,更是营造关爱职工良好企业文化,有利于企业的长远发展。

针灸,推拿,拔罐

 

  为了关爱所有上班族的身体健康,五洲医院推行“记者节”活动的同时,对广大企业提供免费上门针灸推拿活动。

  活动详情

  活动时间:截至2015年12月30日

  活动地点:距五洲医院30公里范围内的企业

  上门条件:预约20人以上

  【预约方式】

  深圳五洲医院针灸推拿科李慧清主任指出,推拿按摩是通过各种手法,刺激人体的皮肤、肌肉、关节神经、血管以及淋巴,促进局部的血液循环,改善新陈代谢,其中,腰部保健按摩可以舒筋通络,促进腰部气血循环,消除腰肌疲劳,缓解腰肌痉挛与腰部疼痛,使腰部活动灵活、健壮有力。

  总是坐在电脑面前凝神苦干的你,面对这些久伴身体的疼痛与不适,还有什么好意思拒绝的呢,赶紧预约吧!别的公司工作一天拥有推拿好享受,这个福利你们公司有吗?

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动