记者节 献给广大新闻工作者的沙画

深圳五洲医院 2016-05-03 16:53:52 咨询 预约

  记者,一个看似光鲜实则忙碌辛苦的职业。每天不是穿梭在大街小巷背着繁重的摄像器材找“新闻”,就是在办公室加班熬夜的写新闻稿,最终遗留一身职业病,胃肠疾病、颈腰椎病、心脏和血压问题、失眠...

  记者节 我为广大新闻工作者送福利

  11月8日是中国记者节,在记者节来临之际,深圳五洲中西医结合医院为关爱媒体朋友们的身体健康,特开展“关爱记者脊柱健康”公益行动,为广大新闻工作者送福利。

  福利一:免费上门推拿

  媒体单位20人以上同时报名,11月1日至30日可申请免费上门推拿服务。五洲医院针灸推拿科派驻专职治疗师上门为记者朋友提供头部、颈部、肩部推拿按摩服务,通过调节神经系统、体液循环、经络穴位的传递效应,改善头晕、失眠、肩颈劳损僵硬、酸痛等不适症状,达到舒筋活骨、消除疲劳、防治疾病的效果。

  上门服务时间:9:30-18:00

点击我要预约免费上门推拿

  福利二:腰椎或颈椎DR拍片+针灸+熥疗 仅需7元挂号

腰椎或颈椎DR拍片+针灸+熥疗 仅需7元挂号

  注:就诊请携带单位工作证

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动