深圳跨年狂欢与温馨同在 五洲中医守护您

深圳五洲医院 2015-12-30 09:58:45 咨询 预约

  盼望着盼望着

  还有1天就到2016年了。

  想好怎么跨年了么?

  其实生活在城市的年轻人,跨年有很多很有趣的风俗

  比如新年游行或者看烟火晚会

  比如和家人、朋友一起迎接新的一年

  比如在家收看跨年直播

  深圳每年跨年

  各个地方的跨年样式都层出不穷

  无比精彩

  跨年怎么过,小编给你出个主意

2016,中医理疗,跨年

  看跨年晚会

  每年各卫视跨年晚会都是众星云集,最近,各大卫视开始陆续曝光跨年的阵容。拼阵容,拼创意,拼赞助,拼噱头,反正就是使出浑身解数争相在这最后一夜拼收视,四大卫视的明星阵容你是钟爱哪个还是拿遥控器不停换台?

  1、今年湖南卫视跨年演唱会以“加速点亮2016”为主题,那最近火爆的“全员加速中”阵容肯定来了不少。

  2、浙江卫视的跨年主题是“奔跑吧2016”,“跑男团”7个人没说的。此外,“范”“李”也将情侣档合体。

  3、江苏卫视的主题叫“幸福聚荔”,一如既往的主打怀旧。

  4、东方卫视今年的主题是“圆梦东方”。

  看烟火晚会

  1、京基一百

跨年,2016,

  辞旧迎新、万人倒数,当然少不了京基100大厦,由于建筑底部的设计像少女的长裙,京基100也常被戏称为“京基妹纸”。她徇丽多彩的音乐喷泉,超大LED倒数屏。时常俏皮卖萌、表白的京基妹纸,今年跨年倒数又有什么新花样呢?

  2、世界之窗VS欢乐谷

2016,跨年

  跨年演唱会、烟花应有尽有,总之一句话就是热闹非凡,很有节日气氛!

  温馨提示:不掏钱站在外面一样能看到倒数和烟花。

  ▲路线:公交或者地铁罗宝线至世界之窗站

  3、东部华侨城

跨年

  风景简直太美不敢不看。园区打造了梦幻浪漫的“冰雪圣诞童话新年”,跨年夜视听盛宴轮番上演,还有篝火露营、“跨年荧光跑”等活动,简直就是欢欢喜喜过新年的节奏啊。

  ▲地址:盐田区艺海东路东部华侨城

  ▲交通:自驾导航——东部华侨城

  4、南山-欢乐海岸

跨年

  水火相容,灯火阑珊。南山区欢乐海岸拥有国内唯一一个水幕电影,15分钟的跨年海上大型水幕烟花SHOW,除了水幕电影处可以倒数外,椰林沙滩的大型动漫灯会也有倒数活动。

  ▲地址:南山区白石路8号与海园二路交界

  ▲交通:地铁罗宝线至白石洲站

  跨年虽开心,但也别光顾着傻乐。还记得去年但上海外滩在跨年之际发生的群众拥挤踩踏事故吗?

  因此,要过个开心的元旦、美好的跨年,除了辞旧迎新的美好愿望意外,还得照顾好自己的身体。

  跨年虽可贵

  生命价更高

  请注意安全~

  多注重养生~

  跨年有惊喜 188元最全中医理疗套餐

188中医理疗

  这个跨年,你我共狂欢,从2016年1月1日起,深圳五洲医院与你共享188元中医理疗套餐,推拿+拔罐+熥疗+养生汤包/茶包/足浴包(三选一),助您健健康康、快快乐乐跨年。

  套餐享有预约方式:

  1.在线点击报名

在线医生

  2.微信预约,扫描并发送(姓名+电话+188元中医理疗)即可预约成功

微信公众号

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动