传统熥疗的功效与作用

深圳五洲医院 2016-01-07 17:35:32 咨询 预约

  正值冬季,万物收藏,规避寒冷,此时是防寒保暖非常重要的时期,同时也是我们保养身体亚健康的最好机会 冬季来到,正是天气干燥的季节,也是各位爱美女性们烦恼的季节,现在很多女性是不是在为手脚冰凉而烦恼呢?是不很多养老的人正受冷风侵袭,感冒不止?一起来了解深圳五洲医院针灸推拿科中医熥疗的功效与作用!

中药熥疗

  同时在为皮肤干燥、脱皮、长痘、长斑 不知如何保养皮肤而烦恼呢!

  同时是不是在为失眠头晕头痛,记忆力下降,月经不调,乳房胀痛,腰酸背痛,等亚健康身体而烦恼呢 ?

  为什么有些人喝开水都能胖, 是因为体质寒,体质寒的人不仅容易肥胖更容易得乳腺癌和子宫癌,因为中医讲(寒着湿,湿着凝,凝着淤,淤着瘤,瘤着癌)你们想拥有一个健康的身体吗?

  那就来深圳五洲医院体检新年大优惠7元熥疗吧!

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍:中医熥疗的作用很多,也正是由于熥疗能疏通经络,使气血周流,保持机体的阴阳平衡,所以,熥疗后可感到肌肉放松,关节灵活,使人精神振奋,缓解疲劳。因此适度的接受熥疗,有益身心健康。

  2016豪礼大派送 中医熥疗7元体验

  为了广大深圳市民的健康,深圳五洲医院针灸推拿科于2016年1月1日起,推行熥疗7元体验活动,各位市民均可预约体验。

  【预约方式】

在线医生

  医生提醒:熥疗虽好,不过要提醒大家的是,熥疗的操作需要相应的专业知识和技能,切勿自行模仿,以免烫伤、烧伤,后果不堪设想。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动