跑步膝盖疼怎么办

深圳五洲医院 2016-01-13 14:31:01 咨询 预约

  冬天跑步,不跑不要紧,一跑就要命,承重最多的膝盖总是让你心有余而力不足,活脱脱就是那句“膝盖中了一箭”的赶脚,但不跑的话,又怕长胖......这该如何是好呢。

强筋健骨

  想想也是,除了在健身房里坐着举重物,其他运动都得大量用到膝盖。这还没算上羽毛球、网球这些极度磨损膝盖的运动。

  为什么大量使用膝盖就会让“膝盖中了一箭”?看看膝盖的构造你就知道了!

  作为人体最大也最复杂的关节,膝关节的构造一点儿都不简单,有兴趣的童鞋不妨买一个猪后腿来研究一下。

  既然膝盖如此复杂又如此伤不起,那么确实很需要一套行之有效的锻炼方式,来保护我们脆弱的膝盖。这就不得不说强筋健骨了。

  事实证明,跑步虽然是一种不错的锻炼方式,然而却容易出现各种身体状况,所以,不管你在跑步锻炼中,还是计划跑步,要使自己的身体更加强健,就需要强筋健骨养护套餐的养护。

  健康迎新年 五洲为您强筋健骨

  如何才能达到有效的运动,强身健体的同时不会伤筋动骨?不妨试试针灸、艾灸,中医理疗,全方位养护您的筋骨。

99元强筋健骨养护套餐

  新年新气象,为了广大市民能更好地强身健体,快快乐乐回家过大年,深圳五洲中西医结合医院准备了99元强筋健骨养护套餐,针灸+中频+艾灸全方位养护,有效缓解腰椎病颈椎病、关节炎、面瘫等,让您的身体辞旧迎新过大年。

  预约方式:

  1.在线点击报名

在线医生

  2.微信预约,扫描并发送(姓名+电话+99元强筋健骨养护套餐)即可预约成功

微信公众号

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动