腰痛?别怕!40年老中医教您如何护腰

深圳五洲医院 2016-03-15 17:41:07 咨询 预约

  你是电脑族?还是手机控?还是颈腰椎病患者?电脑手机彻底改变了我们,颈腰椎的问题越来越多,严重威胁着脊椎这根人体的大梁,脊椎养生是十分重要的。现在,跟随深圳五洲医院针灸推拿科郭医生,学习中医养生知识,知晓颈腰椎养护,让颈腰椎健康起来!

  中医怎么护腰?本周六举行的《腰椎病的预防和保健》讲座,老中医郭慧主任为你详细解答。

  学习时间:2016年3月19日星期六上午9:30

  授课讲师:郭慧 主任医师

  授课地点:五洲医院三楼名中医馆大厅

  授课主题:《腰椎病预防与保健》

  讲师简介:

  在三甲医院从事康复理疗工作30余年,脊柱病专家龙层花教授的嫡传弟子,擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎。

  报名腰讲座

  俗话说,腰好,啥都好!活到老,学到老,每天至少抽出30分钟雷打不动的读书时间,将对你受益匪浅;百忙之中的你,周六抽空来听听养生讲座,对生活、对健康,有具有莫大的帮助。点击下图回复 姓名+电话+腰讲座 进行报名!

报名郭慧讲座

  听讲座,领福利!

  1、 郭慧主任免费亲诊;

  2、 免费领取68元清燥润肺汤包、中医健康养生杂志及精美礼品;

  3、 当天享受免费拍片一次或29元的理疗套餐(10分钟腰椎推拿+20分钟超短波理疗)一次,名额不限。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动