体内湿气重怎么办

深圳五洲医院 2016-03-15 17:20:33 咨询 预约

  湿邪是现代人健康的一大克星,是绝大多数疑难杂症和慢性病的源头或帮凶。只要湿邪少了,那些所谓的现代病就会离我们远了,恶性肿瘤、慢性疾病也会失去温床。

  可以说,人体的万病皆始于湿,所以除湿是保持五脏六腑高效运行、远离疾病的根本。

  体内湿气重的表现

  一般来说,体湿在每个人身上表现出的病症都不尽相同,一般归结如下:

  口臭、食欲不振、肥胖、水肿、脸与头部爱出油、面部易生痘、大便稀黏不净、食后胃胀、大便稀黏、四肢冰凉等皆与体湿相关。

  其实祛除湿气要从日常生活习惯中做起,除了平时要吃一些祛湿的食物,还可以用中医保健的方法来祛除,这样双管齐下才能有效祛湿。

  百病从湿起 免费拔罐体验助你祛湿

  湿气重对身体的影响重大,那么,在潮湿的春夏,怎样专业祛湿呢?中医来帮你,深圳五洲医院经络祛湿排毒节已隆重开启,现火热进行中:

祛湿排毒免费体验

  活动主题:2016经络祛湿排毒养生节

  活动时间:2015年3月1日—8月31日

  活动精品优惠:祛湿拔罐,免费体验

  拔罐疗法是传统中医常用的一种治疗疾病的方法,这种疗法可以逐寒祛湿、疏通经络;具有调整人体的阴阳平衡,解除疲劳、增强体质的功能,现价值40元的祛湿拔罐免费体验(就诊时需7元挂号)开始啦,每天仅限10名,赶紧预约。

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约祛湿

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+免费拔罐)

  

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动