腰好 啥都好 40年中医分享腰椎病的预防保健

深圳五洲医院 2016-03-17 17:09:55 咨询 预约

  【背景】:腰椎间盘突出症为临床常见疾病之一,国内腰痛门诊中大约10-15%患者诊断为该病,其中腰腿痛收治的住院病人中,本病的比例占25-40%,可以说腰椎间盘突出症是腰腿痛常见的原因。久坐久站和长期重体力劳作是腰椎间盘突出症的重要诱发因素。

  继上周于静主任颈腰椎病讲座后,本月19日上午,郭慧主任医生将再次带领大家走近腰椎间盘突出症,除了介绍腰椎间盘突出症发病的常见原因和临床表现外,还教给大家一些常用的中医经络调理方法,敬请关注。

  【讲座时间】:2016年3月19日星期六上午9:30

  【授课地点】:五洲医院三楼名中医馆大厅

  【授课主题】:《腰椎病预防与保健》

  【授课讲师】:

  郭慧,主任医师,从事康复理疗工作40年,脊柱病专家龙层花教授的嫡传弟子,擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎。

  听讲座,领福利!

  1、 郭慧主任免费亲诊;

  2、 免费领取68元清燥润肺汤包、中医健康养生杂志及精美礼品;

  3、 当天享受免费拍片一次或29元的理疗套餐(10分钟腰椎推拿+20分钟超短波理疗)一次,名额不限。

报名郭慧讲座

  【报名方式】:

  <方式一>:直接在线报名,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+讲座),即可报名成功

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动