要运动 更要健康 29元理疗套餐缓解运动酸痛拉伤

深圳五洲医院 2016-03-21 17:33:21 咨询 预约

  你是否,因为运动

  肌肉扭伤、拉伤,全身酸痛?

  不论专业运动员,还是为了身体健康而进行体育运动的业余爱好者,在体育运动实践中有一个问题是我们不能回避的,并且是期待解决是,即运动损伤问题。

  运动所产生的损伤问题,包括肌肉酸痛、肌肉拉伤和肌肉扭伤等,这可以说是每一位运动爱好者的硬伤,很多人运动过后就萎靡下来——全身酸爽,再次运动疼痛难受,某部位隐隐作痛......

  生命在于运动,现在的人们越来越重视体育锻炼,但却有很多人苦于锻炼后的身体不适,使得运动过后无法珍惜运动成效,锻炼失败!

  于静主任温馨提示:且行且珍惜,为了你的健康,如有运动过度不适,请及时就医,莫让运动损伤消磨了青春与激情,锻炼转成空。

肌肉排酸理疗/关节软组织损伤理疗限时29元

  深圳五洲医院肌肉排酸理疗/关节软组织损伤理疗限时29元 约吗?

  针对运动后酸痛、拉伤、扭伤等常见病症,深圳五洲医院特推出肌肉排酸理疗(手指点穴推拿+超短波理疗)和关节软组织损伤理疗(穴位针灸+超短波理疗)套餐,首次体验仅需29元。

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击 >>>>我要预约

点击我要预约肌肉排酸理疗/关节软组织损伤理疗限时29元

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+肌肉排酸理疗/关节软组织损伤理疗),即可预约成功

  于静主任简介

于静主任

  于静 主任医师

  深圳五洲医院针灸推拿科主任,原青海省人民医院工作40余年,曾两次参加非洲医疗的援助工作,曾两任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数篇。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

咨询专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动