脖子酸痛 腰酸腰痛 花7块钱拍DR片检查一下

深圳五洲医院 2016-04-15 16:11:39 咨询 预约

  脖子僵硬酸痛

  脖子酸痛是颈椎病吗?这是很多人想了解的,相信很多人都有脖子僵硬酸痛的经历,尤其是颈椎长期保持同一姿势的白领工作人员,及低头看手机一族,但一般都是偶尔发作,且经过一晚的休息后,脖子不适都会得到缓解。

  如若脖子僵硬酸痛通过休息无法调节,并伴有偏头痛、背痛、胸闷等症状,那么深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家提醒您,可能是患上了颈椎病。

  腰酸腰痛

  一提起腰酸腰痛我们首先想到的就是老年人,人老了,难免会这样,但是现在腰酸背痛已经不是老年人的专利了,很多年轻的朋友也会出现这种情况。

  深圳五洲医院针灸推拿科专家指出:上班族久坐,姿势不对,挫伤、扭伤,天气寒冷血液不畅,脊髓和脊椎出现神经性的病变,腰部周围有很多脏器,精神因素,老年人关节发生退行性病变、腰椎增生等等因素,都是导致腰酸腰痛的原因。

  关节酸痛

  3月底开始,随着雨季的到来,很多深圳朋友的关节开始出现酸胀、酸痛、活动受限等症状,关节的酸痛使小伙伴们苦不堪言。

  深圳五洲医院针灸推拿科专家指出:导致关节酸痛的原因有很多,劳累、受寒、受伤都有可能导致关节酸痛,但我们不能片面的认为,只要是关节疼就都是它们引起的。其实,导致关节酸痛的疾病在临床上很多见。

  DR 诊断颈腰椎关节的法宝

  DR指在计算机控制下直接进行数字化X线摄影的一种新技术,即采非晶硅平板探测器把穿透人体的X线信息转化为数字信号,并由计算机重建图像及进行一系列的图像后处理。颈或腰椎DR拍片检查能够清晰的了解颈椎或腰椎有无错位、骨质增生、曲度变直等。

  7元DR拍片检查 轻松了解自己

  如果你时常脖子僵硬酸痛,如果你时常腰酸疼痛,如果你关节酸痛不适,选择DR拍片会是了解自己身体现在的好办法,先深圳五洲中西医结合医院推行7元DR拍片福利,赶快来深圳五洲中西医结合医院花7块钱拍DR片检查一下吧。

7元拍DR片

  【预约方式】点击回复(姓名+电话+7元拍片腰椎/颈椎/关节)即可预约成功

点击我要预约7元拍片

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动